主题活动 更多...

文明创建

《爱在义乌》选拔50名小歌手小演员

2018年01月10日  来源:义乌文明网 

  义乌之歌三部曲之《爱在义乌》小歌手、小演员选拔赛首站日前在实验小学拉开帷幕,24名小歌手用清亮的歌声为全场观众奉献了一场音乐盛宴。

  整场比赛在优美的旋律和欢快的节奏中进行,纯真的面庞、自信的台风、甜美的声音……选手风格各异,或深情含蓄,或热情奔放,小歌星们的倾情演出,使心中的梦想与舞台上的乐谱相得益彰。台下呐喊助威声一阵高过一阵,热烈的掌声、热情的欢呼声把比赛气氛不断推向顶点。

  据悉,继《大美义乌》、《相约义乌》两首歌曲成功推出后,义乌之歌系列大型公益合唱类三部曲中的最后一部歌曲《爱在义乌》也正式进入MV拍摄阶段。此次面向全市的选拔赛将先后走进实验小学、宾王小学,最终挑选50名小歌手、小演员,参与到《爱在义乌》的合唱和微电影拍摄过程中。(张静恬)

责任编辑:金光耀