主题活动 更多...

文明创建

福田街道举行深化文明城市创建誓师大会

2018年07月03日  来源:义乌文明网 

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”7月1日上午,福田街道荷叶塘初中操场上传出了铿锵有力的宣誓声。为庆祝中国共产党建党97周年,在嘹亮的宣誓声中,福田街道举行了践行党员五(吾)带头暨深化文明城市创建誓师大会。

  本次活动是为了进一步加强党员干部队伍建设,以勇于担当的党员干部队伍,推动义乌高质量发展,当好新时代义乌答卷人。同时,也是为了进一步深化文明城市创建活动,深入推进和美乡村建设,加快建设美丽福田,再掀创建活动新高潮。参加活动的有福田街道辖区60周岁以下全体党员,包括街道全体党员干部、两新组织党员、各社区(村)党员、辖区派出所、行政执法、市场监管、交警、教育系统和医务系统党员共2000余人参加活动。全体党员身着统一身穿红马甲,胸前佩戴党徽,面对党旗,紧握右拳,以饱满的热情,重温了入党誓词,承诺了党员五(吾)带头。

  此外,现场还为16支党员文明创建先锋队授旗,与会的党员们纷纷表示:“作为一名光荣的共产党员,不忘入党时的初心,将始终保持党员的纯洁性和先进性,率先垂范,争当表率,在我市创建全国文明城市中贡献自己的力量。”(龚盈盈 王江义)

责任编辑:金光耀