主题活动 更多...

文明创建

让文明之花绽放在精品线上

2018年11月08日  来源:义乌文明网 

  创建全国文明城市对于我市来说意义重大,将有助于增强社会影响力、改善人居商贸环境、提高城市综合竞争力,开展创建活动是全市人民的共同期盼和努力方向。

  城投集团旅游开发公司把文明城市创建工作深入“画里南江”“千年古镇”精品线的建设上,把创建工作融入到今年实施的30余项工程项目中,积极引导和督促施工单位对照文明城市创建工作标准,加强对工地出入口管理,严格落实工地扬尘管控,严格落实垃圾分类工作,在工地外侧增设全国文明城市创建图文宣传板,同时利用施工人员会议、监理人员会议等人员集中时,广泛学习上级最新部署的全国文明城市创建工作要求。

  此外,公司主要领导多次带队赴梅林至奕岩头沿江景观工程、太平古桥至小六石景观工程、石壁沿江提升改造工程,以及梅林停车场、圣钟潭、旅游公厕等在建工地进行检查督察,重点检查文明城市创建、工地标化及安全生产等工作。对于检查发现的问题不轻易放过,而是抓好整改结果。

  接下来,公司将充分发挥专业特长,深入推进乡村文明创建工作,全力助推全国文明城市建设。(城投集团)

责任编辑:吴 潮明