主题活动 更多...

文明创建

市望道宣讲团走进后宅湖门村

2021年07月14日  来源:义乌文明网 

  为学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,7月12日,市望道宣讲团走进后宅街道湖门村开展宣讲。街道50多名党员聆听了宣讲。

  “疫情就像是一条无形的线,贯穿了我短短的干部生涯。这一路上,我看到太多的人在与它战斗……”宣讲团成员分别以《抗疫路上的一株油菜花》《真理的味道非常甜》等为题进行了宣讲,结合自身的工作经历、发生在身边的故事,讲述了党员干部传承红色基因、发扬优良传统,与群众心连心、同呼吸、共命运的感人故事。并号召大家在党史学习教育中坚定感党恩、跟党走的信念,传承发扬好党的精神,牢记初心使命,勇于担当作为,为新阶段义乌发展贡献智慧和力量。

  “在以后的工作中,我会以榜样为标杆,进一步强化担当意识,积极作为,认真履行工作职责,为义乌发展贡献自己的力量。”后宅街道上金村预备党员张征军说。整场宣讲内涵丰富、分析透彻、生动形象、事例翔实,在场的党员们纷纷表示受益匪浅。接下来,市望道宣讲团还将创新形式,让党的理论走进田间地头,让党的光辉历史真正走进全市党员干部和群众的心里。(龚盈盈)

 

 

 

责任编辑:吴 潮明