主题活动 更多...

志愿服务

红马甲行动,助力小城镇环境综合整治

2018年01月08日  来源:义乌文明网 

  新年伊始,万象更新。在2018年第一个星期六,义乌市综合行政执法局廿三里大队党员志愿者联合廿三里环卫所党员开启了“红马甲”行动,助力小城镇环境综合整治。

  为积极迎接小城镇环境综合整治考核验收,党员志愿者们根据《浙江省小城镇环境综合整治行动考核手册》,对老街、中新街、桥头路等路段的整治情况进行检查,及时查漏补缺,做好最后的冲刺工作。在检查过程中,对发现的店铺占道经营、擅设户外设施、墙壁乱张贴等问题,执法队员当场行动,责令当事人立即进行整改,确保整治到位.小城镇环境综合整治是大家共同的愿望和应尽责任。整治环境,人人参与,家家受益。

  在新的一年里,廿三里大队党员将充分发挥先锋模范作用,争当市容环境整治的宣传员、示范员、监督员。 (吴颖颖)

责任编辑:吴 潮明