主题活动 更多...

志愿服务

志愿者包饺子与军人共叙鱼水情

2018年03月09日  来源:义乌文明网 

  今天的部队餐厅异常热闹,揉面、剁菜、调馅……来自稠州医院的志愿者们每个人都各司其职的忙活着,在一张张大饭桌上,大家边与战士们拉着家常,说着话,边擀皮包饺子。有几个志愿者还边包边讲解,手把手地教部队战士包饺子,战士们认认真真的学着,整个饭堂里欢声笑语不断,充满着快活的空气。不知不觉中一排排饺子像列队的士兵排满了桌子。

  “今后我们还将一如既往地践行党的十九大精神,进一步密切双方军民共建关系,让双拥共建的和谐之花开得更加绚烂。”义乌稠州医院党总支书记、院长施小柯表示。

  据悉,作为全市爱国拥军先进单位,义乌稠州医院不仅肩负着全市人民的疾病诊治重任,还时刻惦念着驻地部队官兵的生活状况。每逢佳节,不管是酷暑严寒,还是刮风下雨,稠州医院都会上山送去生活慰问品,和官兵们一起举行篝火晚会、篮球友谊赛等一系列文体活动,极大地丰富了战士们的文化生活,受到全体官兵和上级部门的一致赞誉和肯定。 (韩有漳)

责任编辑:吴 潮明