主题活动 更多...

志愿服务

游客点赞恒风国旅暖心导游

2018年06月26日  来源:义乌文明网 

  近日,恒风国旅收到两封感谢信,一封来自江东街道西陈村陈荣良游客,另一封来自城西街道流村老年协会会长吴华富游客。他们分别在信中称赞恒风国旅导游何文珺和舒梦芸。两位来信人均表示,在几天的旅行中,两位导游对他们都很关心,说话带三分笑,有问必答,态度友善,如同孙女陪同爷爷奶奶出游一般,让他们感到很亲切。尤其是何文珺想游客所想的工作态度和舒梦芸的服务美让他们印象深刻。

  原来,4月13日,义乌市西陈和孔村共30名村民参加恒风国旅组织的贵州8日游活动,由公司导游何文珺负责带团。在旅行的最后阶段,知悉游客想早点回家的心情,何文珺第一时间与公司计调联系,报告游客情况,征得公司同意后,只身一人从酒店坐出租车到火车站,把原本晚上20点的返程车票全部改签到当天下午17点。这一想游客所想的举动让游客非常感动。?

无独有偶,5月9日,流村老年协会31名村民参加了恒风国旅组织的湖南张家界、凤凰古城6日游活动,导游舒梦芸负责带团。导游舒梦芸不仅细心照顾全团游客,耐心解说,还主动帮助年迈游客。这些举动都让游客非常感动。游客们纷纷表示,在欣赏祖国美景的同时,他们还真切感受到了另一种美—“服务美”。(恒风集团)

责任编辑:吴 潮明