主题活动 更多...

志愿服务

国土局党员干部开展十一月党员义务日活动

2018年11月08日  来源:义乌文明网 

  十一月的第一个周六,秋雨绵绵,依然阻挡不了国土局党员干部如期开展“党员义务日”活动的步伐。今天的义务日活动丰富多彩,形式多样。

文明创建活动

  上午,由局党委委员、总工程师陈正强带队,机关支部党员干部冒雨到幸福社区开展文明城市创建活动,劝导占道经营,清理房前屋后垃圾等。

公益广角活动

  在绣湖广场公益广角,国土局统征办、不动产登记中心、市场矿产服务中心和地环站党员干部开展征地政策、土地交易、不动产登记及地灾防治等政策宣传,路过市民在展板前仔细阅读政策。

文明劝导行动

  下午,监察大队支部党员干部顶着阵阵寒意在斑马线进行“礼让斑马线,文明作表率”行动。

在职党员进社区活动

  下午及晚上,我局居住地位于四季社区的党员干部到雪峰公园参加了四季社区主办的“同心筑梦,携手同行”庆祝改革开放四十周年活动现场的志愿服务。下午进行垃圾分类知识宣传,晚上帮助维持晚会的正常秩序。(国土资源局)

责任编辑:吴 潮明